Algérie 1 – Cameroun 2 : Les Verts éliminés

0

La sélection camerounaise de football s’est qualifiée pour la Coupe du monde-2022 au Qatar, après sa victoire sur son homologue algérienne 2-1 après prolongations, en match retour des barrages disputé mardi soir au stade Mustapha-Tchaker de Blida.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Choupo-Moting (22′) et Toko Ekambi (120’+4) pour le Cameroun et par Ahmed Touba (119′) pour l’Algérie.

Au match aller disputé au stade Japoma de Douala (Cameroun), l’Algérie s’était imposée sur le score d’un but à 0, inscrit par Islam Slimani (40e).

Le Cameroun dont ce sera la 8e participation au mondial, sera fixée sur ses prochains adversaires au mondial 2022 vendredi prochain à l’occasion du tirage au sort prévu au Palais des Congés à Doha.